Política de Privacidade | KittyPack - Gatos Felizes

Política de Privacidade

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, a KittyPack informa que o tratamento dos dados pessoais recolhidos através do nosso site são da responsabilidade da KittyPack com morada fiscal na EN101, Avenida Barros e Soares, Nº423, em Braga.

KittyPack respeita as inquietações que possa ter sobre a sua privacidade e agradecemos a confiança que nos deposita. Nesta Política de Privacidade descrevemos a forma como tratamos os seus dados pessoais, designadamente, o tipo de informação que guardamos, como a usamos, com quem a partilhamos, as medidas de segurança que aplicamos para proteger a informação, as opções que tem sobre o uso que vamos fazer da informação que nos disponibiliza, as formas para entrar em contacto connosco e para exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento ou oposição ao uso dos seus dados pessoais.

1. USO DO SÍTIO WEB

Este sítio web deve ser usado exclusivamente para seu uso pessoal. É proibida a sua modificação, reprodução, duplicação, cópia, distribuição, venda, revenda e outras formas de exploração, com fins comerciais ou não. Todos os direitos de propriedade intelectual sobre o sítio web e os seus conteúdos são de KittyPack ou dos seus licenciadores, salvo indicação expressa em contrário. KittyPack concede-lhe apenas uma licença limitada, não exclusiva e não transferível, para visualizar ou imprimir o conteúdo do sítio web para uso exclusivamente pessoal, e não comercial. Compromete-se a não utilizar este sítio Web para fins ilegais ou proibidos.

2. FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS

Os seus dados pessoais podem ser utilizados para fornecer informações importantes sobre os serviços que subscreveu, incluindo atualizações e notificações. Adicionalmente, com o seu consentimento, podemos enviar informações comerciais sobre produtos e serviços da KittyPack e dos seus Parceiros. Os dados pessoais que forneça não serão partilhados com terceiros. Os dados pessoais recolhidos neste sítio web serão tratados e armazenados dentro da União Europeia. Como descrito de seguida, pode aceder aos seus dados pessoais e pedir a sua atualização ou eliminação, nos termos da lei, dirigindo um pedido a: info@kittypack.pt

3. OUTROS TIPOS DE INFORMAÇÃO DISPONIBILIZADA POR SI

Através da resposta a inquéritos e participações em promoções ou descontos, disponibiliza-nos informação sobre as suas preferências relativas a produtos e serviços, razões para comprar um produto e informação sobre o seu estilo de vida. Isto ajuda-nos a saber mais sobre as suas preferências de compra e assim poder adaptar-nos melhor aos seus gostos e preferências.

4. COOKIES

Para prestar um melhor serviço ao utilizador, utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web. Todos os sites KittyPack que solicitem ao utilizador a sua palavra-chave e nome para entrar, ou que possam ser personalizados, requerem que os cookies sejam aceites de forma a ter acesso a todas as funcionalidades disponíveis. Este instrumento é utilizado por KittyPack principalmente para:
(1) Recolher direções IP dos utilizadores. A informação do cookie identifica o utilizador e se ele estiver inscrito em algum serviço, promoção concurso ou evento promovido por nós, dá uma ordem para o sistema aceder à informação sobre o utilizador que temos armazenada. Assim, podemos personalizar as preferências do utilizador e facilitar a utilização dos seus serviços.
(2) Realizar estudos estatísticos que permitam distinguir entre utilizadores regulares, para assim poder calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento.
(3) Reconhecer se os utilizadores visualizaram uma determinada parte do sítio web e assim evitar a aparição repetitiva da própria.
Em algumas ocasiões, recolhemos informação no nosso sítio web por meio de cookies temporários ou de sessão. Estes cookies desaparecem quando se fecha o navegador da Internet. Não se guardam no disco rígido do utilizador; armazenam-se apenas na memória temporária que se apaga depois de fechado o navegador. Utilizamos cookies temporários para determinar, por exemplo, como é usado o nosso sítio web, para assim poder melhorar o design e utilidade do mesmo. Os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação sua identificável a nível pessoal. Em qualquer caso, pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador.

5. SEGURANÇA DOS DADOS

KittyPack está empenhada em proteger a segurança dos seus dados pessoais. Utilizamos uma variedade de tecnologias e procedimentos de segurança para ajudar a proteger os seus dados pessoais contra acesso, utilização ou divulgação não autorizada.

6. RESPONSABILIDADE

O utilizador reconhece que KittyPack não patrocina nenhum dos sítios web para os quais haja links, nem nenhum sítio web que tenha link para o seu sítio web, e que KittyPack não é responsável pelo conteúdo desses sítio web. O utilizador reconhece ainda que: (i) a Internet é uma rede mundial de computadores e que qualquer informação enviada ou transmitida por si será necessariamente encaminhada por computadores de terceiros; (ii) KittyPack não é responsável por falhas na segurança das comunicações e não assume qualquer responsabilidade pelo uso indevido da sua informação por terceiros. Será responsável pelo conteúdo da informação enviada ou transmitida para o nosso sítio web. Reconhece que o acesso e utilização do nosso sítio web poderão sofrer interrupções e que a informação do sítio web pode conter bugs, erros, falhas técnicas, problemas ou outras limitações e que o acesso pode ser impossível em certos momentos. Nos termos máximos permitidos por lei, KittyPack exclui qualquer responsabilidade, direta ou indireta, pela utilização do sítio web.

7. CANCELAMENTO OU ALTERAÇÃO DOS DADOS

É um direito de todos os nossos clientes procederem ao cancelamento ou alteração dos seus dados. Caso decida deixar de fazer parte da base de dados da KittyPack, por favor contacte-nos através do nosso email, telefone ou morada.

8. ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ocasionalmente, KittyPack atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente esta Política de Privacidade para se manter informado sobre como ajudar a proteger os dados pessoais que recolhemos. A utilização do serviço constitui a aceitação dos termos desta Política de Privacidade e de quaisquer atualizações.

Última atualização: Dezembro de 2016

Mantém-te a par das novidades

Subscreve a nossa Newsletter e descobre mais sobre cuidar do teu gato com KittyPack